Accueil | Contact | Plan du site | Informations légales The Cranberry Marketing Commitee USA



Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 308 kcal
1290 kJ
Eau 16,0 g
Protéines 0,1 g
Lipides 1,4 g
Glucides 82,4 g
Fibres 5,7 g
Sucre 65,0 g
Vitamine A 0,0 mg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine E 1,1 mg
Niacine 1,0 mg
Vitamine K 3,8 mcg
Calcium 10,0 mg
Fer 0,5 mg
Magnésium 5,0 mg
Phosphore 8,0 mg
Kalium 40,0 mg
Natrium 3,0 mg
Zinc 0,1 mg
Cuivre 0,1 mg
Manganèse 0,3 mg
Cholestérine 0,5 mcg
Cholestérine 0,0 mg
Source : www.nutritiondata.com
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 46 kcal
193 kJ
Eau 87,1 g
Protéines 0,4 g
Lipides 0,1 g
Glucides 12,2 g
Fibres 4,6 g
Sucre 4,0 g
Vitamine A 60,0 mg
Vitamine C 13,3 mg
Vitamine E 1,2 mg
Niacine 0,1 mg
Vitamine K 5,1 mcg
Calcium 8,0 mg
fer 0,3 mg
Magnésium 6,0 mg
Phosphore 13,0 mg
Kalium 85,0 mg
Natrium 2,0 mg
Zinc 0,1 mg
Cuivre 0,1 mg
Manganèse 0,4 mg
Cholestérine 0,1 mcg
Cholestérine 0,0 mg



Selon le Cranberry Institute à East Wareham, Massachusetts, la forme sous laquelle les cranberries sont consommées ne joue aucun rôle.

« Fraîches, surgelées, séchées, en jus ou sauce - tous les produits à base de cranberries possèdent les mêmes propriétés. C'est pourquoi vous pouvez choisir librement ce que vous et les membres de votre famille préférez » déclare le Docteur Starr, conseiller scientifique. Toutes les études et recherches existantes et en cours sont disponibles sur le site www.cranberryinstitute.org



||

Des recettes savoureuses
Toutes nos recettes indiquent les valeurs nutritives qu’elles représentent.