Cranberries
séchées, sucrées
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Cranberries
fraîches |
Valeurs nutritionnelles pour 100g |
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Valeur énergétique |
308 kcal |
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1290 kJ |
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Eau |
16,0 g |
Protéines |
0,1 g |
Lipides |
1,4 g |
Glucides |
82,4 g |
Fibres |
5,7 g |
Sucre |
65,0 g |
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Vitamine A |
0,0 mg |
Vitamine C |
0,2 mg |
Vitamine E |
1,1 mg |
Niacine |
1,0 mg |
Vitamine K |
3,8 mcg |
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Calcium |
10,0 mg |
Fer |
0,5 mg |
Magnésium |
5,0 mg |
Phosphore |
8,0 mg |
Kalium |
40,0 mg |
Natrium |
3,0 mg |
Zinc |
0,1 mg |
Cuivre |
0,1 mg |
Manganèse |
0,3 mg |
Cholestérine |
0,5 mcg |
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Cholestérine |
0,0 mg |
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Source : www.nutritiondata.com |
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Valeurs nutritionnelles pour 100g |
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Valeur énergétique |
46 kcal |
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193 kJ |
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Eau |
87,1 g |
Protéines |
0,4 g |
Lipides |
0,1 g |
Glucides |
12,2 g |
Fibres |
4,6 g |
Sucre |
4,0 g |
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Vitamine A |
60,0 mg |
Vitamine C |
13,3 mg |
Vitamine E |
1,2 mg |
Niacine |
0,1 mg |
Vitamine K |
5,1 mcg |
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|
Calcium |
8,0 mg |
fer |
0,3 mg |
Magnésium |
6,0 mg |
Phosphore |
13,0 mg |
Kalium |
85,0 mg |
Natrium |
2,0 mg |
Zinc |
0,1 mg |
Cuivre |
0,1 mg |
Manganèse |
0,4 mg |
Cholestérine |
0,1 mcg |
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Cholestérine |
0,0 mg |
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Sous quelle forme les cranberries sont-elles les plus bénéfiques ?
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Selon le Cranberry Institute à East Wareham, Massachusetts, la forme sous laquelle les cranberries sont consommées ne joue aucun rôle.
« Fraîches, surgelées, séchées, en jus ou sauce - tous les produits à base de cranberries possèdent les mêmes propriétés. C'est pourquoi vous pouvez choisir librement ce que vous et les membres de votre famille préférez » déclare le Docteur Starr, conseiller scientifique. Toutes les études et recherches existantes et en cours sont disponibles sur le site www.cranberryinstitute.org
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Des recettes savoureuses |
Toutes nos recettes indiquent les valeurs nutritives qu’elles représentent.
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