Accueil | Contact | Plan du site | Informations légales The Cranberry Marketing Committee USA



Les premières cranberries américaines sont arrivées sur le marché français à la fin des années 90. Et depuis , l'offre de produits à base de cranberries s'est développée très rapidement. En raison de cet intérêt croissant, nous avons rassemblé les informations les plus importantes concernant la transformation industrielle dans un manuel qui vous est destiné.

Parmi les informations techniques relatives à l'industrie agro-alimentaire, vous trouverez des détails essentiels sur la production et les contrôles qualité ; une liste de tous les composants de la cranberry ainsi qu'un tableau synoptique des produits de base disponibles.

En effet , avec leur incomparable arôme acidulé fruité, les baies rouge-brillantes sont un ingrédient très prisé dans l'industrie agro-alimentaire. Un goût nouveau, une couleur intense et une bonne qualité pour la transformation font de la cranberry un produit attractif.

Nous espérons, avec ce manuel, vous apporter une aide dans votre travail quotidien. Si dans ce livret vous ne trouvez pas de réponse à l'une de vos questions, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider.


| Manuel technique à télécharger en document PDF (9MB) |

Complétez et renvoyez ce formulaire et vous recevrez le manuel gratuitement

Secteur
Société
Abteilung
Service
Nom
Rue
C.P. / Ville
Tel.
Fax
E-Mail
Je commande Exemplaires
Commentaires




||

Un film sur la cranberry